当前位置:首页>>公告公示>>文章内容

新 年 贺 辞

新 年 贺 辞

党委书记、院长      段世泽
2016年12月31日
尊敬的全院职工、家属、退休同志及全体在院患者、家属们:
    在这辞旧迎新的美好时刻,景洪市人民医院领导班子向一直以来努力工作的全院干部职工,并通过你们向默默奉献、无私付出的家属致以新年的祝福!向所有关心、支持医院建设和发展的党政各级领导、社会各界朋友,致以衷心的感谢和崇高的敬意!
    回首2016,我们在坚持中创新,在创新中前行。我院深入开展“两学一做”专题教育活动,统一了思想,提高了认识;成立了中国共产党景洪市人民医院委员会,选举产生了党委新一届委员;完成了医院信息化建设顶层整体架构设计,门诊系统改造稳步推进;加强医疗质量管理、优化服务流程、改善住院环境,医院服务能力不断增强,门急诊、住院人次、手术台次再创新高;完善内部绩效考核,不断提高管理水平;继续做好“挂包帮”、“转走访”精准扶贫工作,推进真扶贫扶真贫,解决群众实际困难;景洪市急救中心建设项目、医院人行天桥项目已顺利开工建设;等级医院追踪检查、州级文明单位创建等各项检查评比获得了良好评价。医院年内荣获省艾滋病关爱中心云南省2015年度艾滋病抗病毒治疗优秀质量奖,省卫计委爱婴医院,市委、市政府文明单位、景洪市第三轮防治艾滋病人民战争先进集体,团市委景洪市优秀志愿者团队,景洪市纪念中国共产党成立95周年歌咏比赛二等奖,景洪市“安康杯”知识竞赛优秀奖等荣誉称号。
    旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。在新的一年里,我们将大力加强医院文化建设、质量建设、特色建设和人才队伍建设,提升医院服务品质,严格医院内部控制,稳步推进信息化建设项目,不断创新体制建设,密切关注民本民生,以改革创新、与时俱进、昂扬向上的精神风貌,续写医院快速发展的新篇章。
  时间留辉煌给历史,把梦想带与未来,充满机遇与挑战的2017年的号角已经吹响,一个美好的年轮呈现在我们面前,让我们带着激情和喜悦整装出发,携手并肩,奋勇向前!
  衷心祝愿全院职工、家属及来院就诊的广大患者幸福安康,万事如意!
 

附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心