当前位置:首页>>工作动态>>文章内容

昆明医科大学第二附属医院第二轮对口帮扶景洪市人民医院在景洪举行签约启动仪式

 

 

6月28日,景洪市人民医院与昆明医科大学第二附属医院在景洪签署了《昆明医科大学第二附属医院2017-2018对口帮扶目标责任书》,这是继上一医疗对口帮扶后的新一轮对口支援。昆明医科大学第二附属医院副院长舒钧市卫计局局长玉章景洪市人民医院领导班子成员和相关职能科室负责人,以及第一和本医疗队专家、受援科室负责人出席了会议。


 

    
 

    

会上,第一批医疗队队长李海丹对第一批支援工作帮扶情况进行了总结。副院长指出,开展好对口帮扶工作,是双方加强交流的桥梁,共同发展的基础。他要求批医疗队专家要充分认识对口帮扶工作的重要性,充分发挥专业技术优势开展帮扶工作,确实帮出特色、帮出成绩。


 

     

市卫计局局长玉章附二院支持县医院基层医疗卫生事业发展表示感谢。希望附二院的领导和专家常来我指导工作,传经送宝,在人才培养、专科建设、管理运营等方面给予我大力支持和帮助。段世泽院长对支援专家们分别表示感谢感谢专家们舍小家为大家的辛勤付出他肯定了第一批专家帮扶合作成果,希望第二批医疗队专家以自身过硬的业务技能和良好的服务素质各自帮扶科室提高临床技术、新技术新项目的开展等方面着力,使帮扶科室的业务技能和服务水平得到大的提升。希望附二院各位专家能将这份深厚的友谊及对口支援工作不断延续下去,最终实现互利双赢、共同发展。

本轮对口支援医疗队由麻醉科、内分泌科、产科等专家专科组成。协议时间从2017629日至2018630日。(信息宣传科撰稿)

 

 

- 4 -

 


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心