当前位置:首页>>工作动态>>文章内容

景洪市人民医院召开2017年上半年党风廉政建设暨“听、谈、查”工作会

 

为认真贯彻落实中央和省州党委、政府实行党风廉政建设责任制的有关规定,督促我院领导班子和党员领导干部进一步增强一岗双责意识,推进惩防体系建设。7月28日,我院在门诊五楼学术厅召开2017年上半年党风廉政建设暨听、谈、查工作会议。景洪市第二纪工委书记官纯,市卫计局副局长郭慧芳出席会议,我院领导班子成员、中层干部、党委委员、支部书记和支委参加了会议。

   

     

      

      

会上,党委书记、院长段世泽总结了2017年上半年医院党风廉政工作情况,并安排部署了今后重点工作任务;郭慧芳副局长全面深刻的解读了《事业单位工作人员处分暂行规定》;官纯书记作了重要讲话,对全面推进2017年党风廉政建设和反腐败工作提出了指导意见和工作要求。岩嫩副院长就贯彻落实会议精神提出了三点要求:一是要统一思想,提高认识;二是要突出重点,整体推进;三是要加强领导,落实责任。

通过此次会议的召开,使医院广大干部职工进一步明确了主体责任,提高了廉洁行医、廉洁行政的思想认识。医院将以此次会议为契机,继续深入开展两学一做学习教育,不断加强医疗卫生行风建设,为医院的稳步健康发展提供坚强保证,为社会提供更加优质高效的医疗服务。(信息宣传科撰稿)

 

- 2 -

 


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心