当前位置:首页>>工作动态>>文章内容

高举团旗跟党走 青春共筑景医梦——景洪市人民医院团委顺利完成换届改选工作

 

 

为加强党建带团建工作,进一步完善团组织设置,扩大组织覆盖,提高干部队伍素质,825日下午,医院团委第三次团员代表大会在门诊五楼学术厅举行。大会总结了五年来医院团建工作取得的成绩,提出了今后医院团建工作的主要任务和工作目标,选举产生了医院第三届团委委员。


 


 


 


 


 


 


 

委书记、院长段世泽,党委副书记、纪委书记白晓明,副院长魏学敏、岩嫩,工会主席李佳兰出席大会指导换届工作。大会按照团章规定的程序,以无记名投票方式,差额选举产生了由刘思蓉、李俊飞、张俊玫、白雪、王家军、玉红、李德康、陶建廷、勐飘、娄师师、罗英等11位同志组成的新一届团委班子。其中,刘思蓉同志当选为团委书记,李俊飞、张俊玫同志当选为委副书记新当选的委书记刘思蓉代表新一届委班子作表态发言。

世泽书记在大会上就如何加强团干部队伍建设和调动团员积极性向各位委员提出了具体要求,要求与会代表在本职工作中要积极履行自身责任,发挥骨干作用,全心全意服务于团员,将青春力量用于医院发展建设,并对老团干们的辛勤付出表示衷心感谢,同时希望新一届委员始终坚持党的领导,带领团员青年树立正确人生观和价值观,围绕医院党政中心和青年,因地制宜地开展形式多样的活动,将团建设成为一个有梦想、有信念、积极向上的青年团体,为医院共青团工作做出贡献。


 


 


 


 


 


 

树先进典型立优秀榜样,激发团员青年的工作热情,提高团员青年参与医院改革发展的积极性,大会团委2016年度先进集体和个人进行了表彰,授予医院团委四支部优秀团支部称号,授予李俊飞等4人优秀团干部称号,授予白雪等10人优秀团员称号,授予李盈江等20人优秀青年志愿者称号。

大会在激昂的团歌声中圆满结束相信,这些充满朝气的广大团员青年一定会迅速成长为医院发展的生力军!(信息宣传科撰稿

- 7 -

 


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心