当前位置:首页>>工作动态>>文章内容

不辱使命 为生命护航—景洪市人民医院表彰“9•14”玉磨铁路坍塌救援队

 

9月14日10时20分许,玉磨铁路西双版纳段18标一号隧道出口在开挖仰拱时发生塌坍,导致隧道内9名施工人员被困。

事件发生后,我院接到救援命令,领导高度重视,立即启动应急预案,第一时间派出两辆急救车、7名急救人员火速赶赴现场参与救援工作在50多个小时的奋战中,全体急救人员不负重托,大力发扬我院优良传统,无畏无惧,团结协作,不辞辛劳,夜以继日,经受住了严峻的考验,忠实地履行了白衣战士的神圣职责,圆满完成了上级交给我院的任务,为挽救被困人员的生命做出了积极贡献。


 


 


 


 

9月29日,我院对参加玉磨铁路坍塌的救援人员进行了表彰,并对7位参与救援的人员颁发了荣誉证书及奖金。杨方副院长希望受到表彰的先进个人戒骄戒躁,发扬成绩,继续努力,为急救医疗工作做出更大成绩。同时,号召全院广大医务人员要以他们为榜样,当国家危急、人民受难的时刻,主动挺身而出,服从大局,临危不惧,不辱使命,为医院建设发展做出新的贡献。 (信息宣传科撰稿)

- 4 -

 


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心