当前位置:首页>>便民服务情况>>文章内容

景洪市人民医院就诊须知

尊敬的患者:
      欢迎您来我院就医诊治、健康体检,我们将尽最大的努力为您解除病痛,并及时为您提供满意的医疗服务和整洁、舒适、安静、良好的就医环境。同时请您和您的家人及社会各界人士与我们合作。
    1、就诊时请您携带门诊病历本和以往检查资料,以供就诊参考。
    2、就诊可直接到各诊室,无须挂号。门诊设有普通门诊和专家门诊,请您根据需要选择。
    3、门诊大厅设有导医咨询台,配备专人为您解决就医过程中遇到的问题,如果您需要帮助,请前往导医台咨询。
    4、就诊时请使用真实姓名,如果不使用真实姓名,您就放弃了真实姓名的权益,将由您自己承担由此引发的不良后果。
    5、诊查完后请凭处方到门诊大厅或二楼门诊收费室交费(中医处方先到中药房划价),交费后再到药房取药。
    6、门诊楼分布。一楼:急救中心、内科、外科、西药房、中心药房、收费室、注射室、检验科、病理室;二楼:妇产科、彩超室、心电图室、胃镜室、针灸科、中医科、中药房、口腔科、收费室;三楼:五官科、皮肤科、血液净化室;4楼:健康体检中心;(放射科、CT室设在医技楼)。
    7、因疾病需要住院,请持入院证先到住院部安排床位,然后再到住院交费处交纳住院押金,办理入院手续。
    8、就诊过程中请保管好您的随身钱物,以防丢失。交款时,票面当场点清,以防发生不便。
    9、医院是公共场所,保持公共环境卫生,是每个公民的职责,请您勿随地吐痰、乱扔果皮、大声喧哗、诊室和病室内禁止吸烟。
    10、进入医院车辆应听从保安指挥,停放在指定地点,勿随意停放,影响交通和环境。
    11、我院门诊开诊时间:上午8:00—11:50 ,下午:15:00—17:50;急救中心实行24小时门、急诊制度。


景洪市人民医院
2009年2月16日


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心