当前位置:首页>>医院概况>>文章内容

段世泽

姓名: 段世泽
科别:普通外科
技术职称、职务: 普通外科主任医师   院党委书记、院长
普通外科主任     医学学士
政治面貌:中共党员    
具备本学科的专业方向及擅长技术专长:
         1989年毕业于昆明医学院医疗系临床医学专业,从事普通外科专业至今,是中华疝腹壁外科(电子版)编委;云南省医学会外科学分会腹腔镜内镜学组委员;云南省抗癌协会大肠癌专业委员会第一届委员会委员;云南省医院协会烧伤管理专业委员会第一届委员会委员;西双版纳州医学会普外科专业委员会委员;西双版纳州第十二届州人民政府科学技术进步奖评审委员会委员;西双版纳州医学会医疗事故鉴定专家;景洪市第五届人民代表大会常务委员会委员。
        具有深厚的外科基础、娴熟的手术技术和丰富的普通外科经验。在腹腔镜结、直肠癌根治手术、颈部不留疤痕的腔镜甲状腺手术、腹腔镜疝修补手术、腹腔镜胆道手术等方面处于州内领先或先进水平、部分手术为州内首先引进开展。现已独立开展10多种腹腔镜手术千余例,是州内开展腹腔镜微创手术种类最多的专家之一。
        曾先后荣获州科技工作先进个人;市“十五”期间“有突出贡献优秀专业技术人员”称号;发表国家级医学论文6篇;获州、市科技进步奖10余项;完成清华大学“现代医院职业化管理精要课程高级研修班”128学时课程,结业并获优秀学员证。


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心